Дождь

Боний Ги
Как жаль мне вас,
Ведь вы решили,
Что шум дождя уместней перекрыть,
Но видимо вы позабыли,
Дождь помогает многое забыть.
Отдавшись шуму капель по асфальту,
Распределив его как ритм
С себя смываем те остатки фальши
В которых себя можно хоронить