У девушек всегда есть тайна...

Вадим Пряхин 2
Коли у вашей девушки
       сердечная есть тайна,
Которую не терпится
        доподлинно узнать...
Откройте ей скорей и
       своего сердечка рану,
Тогда в ответ и о своей
     она захочет рассказать.

          *     *     *