Когда любовь умирает

Анна Михайлик
Когда любовь умирает, будто часть души отсыхает.
Это страшно и одиноко. На луну выть хочется долго.
Всё, что было в мире, исчезло, растворилось и стало пресным.
Лучик света гуляет по грани и каждым движением ранит.
Никого мне не хочется видеть, лишь желание всех ненавидеть.
Видно в этой части отсохшей было что-то важное очень.
Краски яркость свою потеряли, птицы вечером петь перестали.
Не хочу, а прощаться придётся. Больше солнце в мой дом не вернётся.
Как же страшно это бывает... когда любовь умирает.