Любимому

Юлия Кёли
Я на тебя смотрю как на незнакомца,
Как на прохожего едва знакомого мальчишку.
Ведь так мне проще разгадать
Все что прячется под сердца-нишей.

Так проще будет мне узнать о том,
Что ты скрываешься там и бережно хранишь
От глаз чужих и фраз чужих,
Громящих все, что ты в душе растишь.

Я вовсе не хочу разбить и ранить то,
Что для тебя так важно.
Лишь для себя открыть хочу
Тебя ревнивого, ранимого....настоящего.

Совсем не важно добро ли там, а может зло.
Тебя любить я меньше ведь не стану.
Я помогу...доверься мне нутром.
Я другом стану...истинной женой тебе я стану.