И в эту ночь я был безумно счастлив

Анна Михайлик
Всё правильно, не надо обещаний.
Зачем эмоции хранить, как драгоценный камень,
Зачем переживать всё заново и снова,
Терзать себя сомнениями и смотреть сурово.
Не тот. Не та. Искусственные чувства.
Не слушался опять своих предчувствий.
Вильнула и ушла, взмахнув хвостом эмоций.
Волною нежности обдало, не оставшись после.
Ушла, и чёрт с ней. То, было пустое,
И даже думать и переживать не стоит.
Всё правильно, была причина страсти,
И в эту ночь я был безумно счастлив!