Луна пополам

Елена Синева Ле Синь
На небе Луна - пополам,
Сердце в груди  - тоже,
Август - пустынный храм,
Любовь - равнодушный прохожий.

Слова - вздор, шелуха,
Химера, мираж, обманка,
А обещанья - труха,
Лже-злато, пирита приманка.

Заката свет по куполам -
Розовыми слезами,
А в небе Луна - пополам...
Секирой над головами.