Пятки в море окунула, жду волну

Таня Гвоздарёва
Пятки в море окунула, жду волну,
Золотому блюду-солнцу подмигну,
Чайки-белые пираты, жертвы-рыбки,
Здравствуй море, вот и я, вся в улыбке!

Август, 2016


Фото из интернета