светлая песенка

Вополев
почему-то все сегодня
не онлайн и не-алё
а ведь именно сегодня
я душою не силён

чтобы полноценно сбыться
шу-шу-шу и тру-ля-ля
нужно дО смерти убиться
мне шептали тополя

но волына неисправна
и верёвка некрепка
да и бог меня что славно
светом правит дурака