Повеяло прохладой

Горячев Александр
Повеяло прохладой
       И летние сверчки
Запели: " Как мы рады!,"
       Достав свои смычки!

Вновь музыка играет,
       Ведь августа порой
Природа проникает
       Гармонией живой!

Луна волшебно светит,
       Мерцают облака!..
Пусть счастье люди встретят,
       Коль жизнь так коротка...


***
иллюстрация из интернета - спасибо!