Трепетное

Ню Точка
Я любовью играть не желаю и клянусь вам её беречь.
Ради этих чудесных, волшебных и таких упоительных встреч.
Ради взгляда его с искринкой, отраженья в его глазах.
Ради рук его, топящих льдинки, и себя, забывающей страх.

Ради нас, что вдруг стало явью.
Ради мира, что стал теплей.
Ради нежности… и чашки чая,
Что с ним рядом ещё вкусней.