вот

Слава Хо
я шагала навзрыд
я искала ответ
уязвимо открыт
бесконечно раздет

я желала побед
я чертила кресты
полувыцветший свет
приглушённой мечты

я ждала наугад
я смотрела извне
нет дороги назад
просто тихо во мне

без тебя я забыт
без тебя меня нет
я шагала навзрыд
я искала ответ