Я люблю получать удовольствие...

Надежда Костоусова
Я люблю получать удовольствия,
Часто делаю то, что желаю.
Вот пойду накуплю продовольствия.
Как до пенсии жить? Выживаю.

По квитанциям в срок заплачу,
Что бы крепко ,спокойно уснуть.
Путешествовать даже хочу,
А куда бы отправиться в путь?

Новый,купленный, велосипед
Яркий, красный, крепки тормоза.
Но на нём ,вроде ,едешь и нет,
Путешествие в центр и назад.

Можно плыть и лететь без билета,
Если карту ты в руки берёшь,
Помечтать и зимою и летом,
Там любое местечко найдёшь.

Можно и за моря,океаны.
Каждый день,изменяя маршрут.
И конечно ,быть сытым и пьяным,
Если всё включено будет тут.

Телевизор и лампочек пять,
Включено на сегодняшний вечер.
И зовёт нас реклама опять,
Ну, пока, помечтали, до встречи...