Безмятежное

Валенсия Валвелес
Невесомость тяжелых зёрен
снежно падает на ладонь.
Ткань плакучести створен
разрежает волною вдоль.
Растяжение плазмы клетки
где острей, полнозвучнее миг...
в пламень гулко нисходят слепки
ядер-молний – несущийся вскрик.