Снова лето заглянуло в окна

Татьяна Воронцова
Снова лето заглянуло в окна...
Облака  ожили  в  небесах...
Муха, что вчера гуляла сонной,
Улетела  вдаль  на  парусах.

Вновь улыбки на цветах играют...
Теплый ветер форточку открыл...
Солнечные  зайчики  сверкают,
Упреждая  завтрашнюю  пыль.

Вот и я, забыв вчерашний дождик,
Поплыву  скозь  летнюю  волну...
И какой-то, может быть, художник
Удивится,  как  я  не  тону!

16.08.2016 г.