Небо - без облаков...

Шура Суханов
Небо - без облаков. Пришлая ночь чиста.
Поздняя поездов  речкой струится речь.
В эту ли ночь войдет тень одиночества
Или того, что мне лучше и не беречь?
Мир от рожденья - плох.
И потому - раним.
Лета последний вдох...
Выдох... -
А что за ним?...