То видел Бог...

Лариса Зацепина
Мать затрещала вся по швам,

Столкнувшись с ненавистью сына!

Кричала бедная душа!

Он её сердце будто вынул

И кинул на съеденье псам!

Они его нещадно грызли!

Горели злобой их глаза!

То видел Бог!

То правда жизни!!!