Погодное

Ковальчук Ан
    Ну, Питер, потерпи! Теперь дожди и слякоть.
    Петровской стороне привычно прозябать...
    Ветра и сквозняки, продрогшие собаки...
    Придет тепло, придет! Но нужно подождать...