Мчится мамина машина... Азбука

Сергей Локтионов
Мчится мамина
Машина
Мимо модных
Магазинов...
Мама?
Мама!
Мимо?
Мимо!
Мило, мама,
Молодец!
Мне мороженое
Можно?
Можно, милый мой
Малыш!
Мне миндальное,
Мамуля...
Май.
Мясницкая.
Москва.