один четыре три девять

Пятьсот Одна Голубая Змейка
небо ниже либо ближе
им впервой но даже колкий
снег и ветер над Парижем
где Парижем снег и волки
где б Парижу прикоснуться
сиплым запахом известки
волки целы рыбы рыжы
на мосту на перекрестке
над мостом везде иначе
замерзаем замерзая
плачут дети девы плачут
матерям себя спасая
чтоб поутру на рассвете
о привычке по закону
выйдет снег да будет ветер
белый ветер Монфокона