***

Нехорошая Квартира
Когда внизу густые облака,
А под ногами хруст камней и пыли,
Цепляется дрожащая рука
За то, что злые ветры сохранили.

Вновь впереди отвесная стена
И разум шепчет, что неблизок путь.
Но к сожаленью жизнь всего одна,
А значит ты не можешь повернуть.