***

Cлава Чаво-Зайцев
нам не быть с тобой вдвоём
только фото у постели
как беспросветные метели
разлука
на душе лишь страх и боль
очень тяжко сука
и я не выбрал эту роль

у тебя огонь в глазах
новый вечер где то зажигает
у меня печаль и страх
сумрак лес и в небо тянет