Приглашение

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
фото А. Астаховой

Мы живём в уютных норках под горой
Многочисленной и дружною семьёй.
Ясным днём не прочь побегать, поиграть,
За туристами с камней понаблюдать!
Любим людям настроение дарить:
Разрешаем из руки нас покормить!

Только просим: не возить сюда собак!
Невозможна наша дружба, ну, никак!
Очень страшно нам, когда ваш «милый» пёс,
Не спросясь, суёт в нору упрямо нос!

Вот, гостинцев мы, конечно, ждём всегда!
Привозите, не скупитесь никогда!
Мы, евражки, будем рады всем гостям!
Приезжайте на вулканы в гости к нам!