Август...

Вера Балясная
Августейший август - запах спелых яблок,
Гроздья винограда, дар полей, лесов…
Солнца нежный лучик- смотрит из-за тучек,
И стихает гомон птичьих голосов…

Хороша природа- в это время года,
Красками бушует, дарит благодать.
Дивные картины- с ягодой рябины,-
Желтые подсолнухи ей одной под стать…