При запоре...

Виктор Боковой4
При запоре пил "ЦИ-КЛИМ",
Еле-еле выжил,- 
Помогал мне херувим,
Был с ним Шишел-Мышел.

Пил от кашля "Гербалайф"
И горел без дыма,
Получая тот же кайф,
Что и от "ЦИ-КЛИМА".

За ошибки дань плачу,
Не ходя в "Аптеку",-
Крепким градусом лечу
Нервного калеку...

     16.08.2016.