Что же ты красивая?

Александр Дон
Что же ты ,красивая ,голову склонила? Растрепала волосы, слезку уронила...Ты такая смелая, говоришь любила? Почему грустишь одна? Ничего не мило? Думаешь, зачем доверилась и зачем открылась? Все,поверь, совсем ни так. Все вдруг изменилось..,Я ушёл, ты не зови, не проси вернуться....Может не было любви и пора проснуться....Ты меня не вспоминай, ни слова, ни встречи, это был красивый май, но погасли свечи...Своё сердце не терзай, слёзы лить не стоит.....Все, КРАСИВАЯ, прощай.....Дождь слёзинки смоет....