Островок юности

Наталья Пинчук
Вот островок - души свобода,
Звенит гитарная струна,
И в замирании с природой
Скатилась круглая луна
В волну реки, застыв на месте,
А голос пел, тревожа ночь,
И мы качались в такт все вместе,
Как вечный маятник: точь-в-точь...