9 мая-Миру Мир

Виктор Николаич 2
День Победы 9 мая!
Вся страна шагает вперёд,
На земле мир святой сохраняя,
В праздник светлые песни поёт.

Песни петь мы в праздники будем,
Не хотим мы ни с кем воевать. 
Правду мира для всех мы добудем,
Мы о счастье будем мечтать.

Мы расскажем, как в мире прекрасно
Жить любя и трудится в пути,
Ведь война это так опасно,
Лучше солнце нам мирно свети. 

Лучше солнце пусть мирно сияет,
Лучше мама нам песню поёт.
Пусть детишки беспечно играют, 
Чистым был бы всегда небосвод...

        06.05.2016