Участник 7. Хитрая Парочка 33

Парад Иллюзий
Пауэрлифтингом миленький мой занимается.
Мне отставать, в самом деле же, как-то негоже.
Я же привыкла пример брать с любимого заяца.
Раз муженёк чем увлёкся - то я вслед за Лёшей.

Бегал на лыжах супруг - я за ним тоже шастала.
(ПОХОТЬ охватит вдруг, с девками влево укатит?)
Плавал в БАССЕЙНЕ в трусах сексапильных и с ластами -
Я на соседней дорожке, с подругою Катей.

Знаю... Начнёте сейчас про опеку излишнюю...
Нет уж. Держите мужей в рукавицах ежовых.
Что? В тихом омуте вашем как будто затишье?
Ой, ну не будьте наивными вы, честно слово...