Кто-то бордюр уронил случайно

Евгений Сеи
Кто-то бордюр уронил случайно
И опрокинул скамейку нечаянно.
Очень неловкие мы, когда пьяные.
Руки ломают всё, окаянные.

Может вилка воткнуться в соседа.
Все потому что, он непоседа.
Лезут слова нехорошие, натужные,
В общем-то пьяному внутри не нужные.

Часто происходит вообще превращение,
Хороший становится плохим в общении.
Умный становится сумасшедшим,
Ну а тихоня вагоном прошедшим.

P.S.: Следует пить алкоголь аккуратно,
Чтоб не потерять себя, безвозвратно.