Как сладок этот путь страстей

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Рисуя нежности набросок"(Есения Волковинская)

Как сладок этот путь страстей,
От необузданных желаний,
Рисунки рук среди ночей,
Под освещение свечей
И тёплый шёпот всех признаний.

Рисуя нежности вокруг,
Следами ласки,поцелуев,
Под равномерный сердца стук,
В сплетеньи тел,с сплетеньем  рук,
На миг от счастья обезумев.