Покорила

Александр Павлоградский
Сомкнулся купол небесный,
Ночь топает мягкими лапами,
По коже моей ходят бесы,
И сводят с ума запахи.

Ты рядом и звезды смеются,
Как свечи во тьме зажигаются,
И руки готовы коснуться,
А в мыслях грешки размножаются.

Порочная темная сила
Нас вновь заставляет раздеться...
Ты легкостью покорила
Мое беспокойное сердце.