Радость и надежды неизведанности

Вадим Пряхин 2
Когда наша душа нисходит в некий Тонкий Мир?
Картины нам какие благосклонно открывает?
Конечно же, как попадает в сферу Царства Лир,
О коем, пока жив поэт, он ничего не знает...

                *     *     *