Курортный роман

Влад Маргелов
Сразил нас красками закат -
Холстом, придуманным пред нами,
Златой тропой от солнца к нам,
Нас поманив за миражами,

Про грусть твою, твою печаль,
Мне волны сказку рассказали,
Про прочный каменный причал,
Тебе лишь чайки прокричали,

Балкончик грёз залит дождем,
На небе звёзды потускнели,
Но помню я и смех и стон,
И влажность скомканной постели,

Да бриз морской-на рану соль,
Напомнит расставания утро,
Да ветер, ароматом вновь,
Влас твоих повеет будто,

Простишь ли ты что я другой?
Что не случилось с нами чудо,
Что вспомнится тебе любовь,
Как сон, как странная причуда…