Выбирай

Борознин Павел
Под гром и радость перемен
Помчишься на осаду стен.
Им не остановить полет,
Миг – и ты снова в дамках.
Назло смеющимся богам
Я брошу флаг к твоим ногам,
И тень полуночи падет
На стены замка.

А может, будет все не так:
Подъем сыграют, снова флаг
Наперекор седой судьбе
Над башнями взовьется,
И неприступность прочных стен
Пыль, тлен и вихри перемен
Не тронут. Память о тебе
Навек сотрется.

Пока есть время – выбирай,
Земля, увы, не ад, не рай,
И выбор будет все равно
Как минимум, жестоким.
Гроза и шторм иль гладь да тишь –
Тебе решать. Что ж... As you wish.
Скажи. Все будет решено
В мгновенье ока.

11 сентября 2007 г.



//послушать можно здесь
https://www.realmusic.ru/id184985/music/