Дева...

Евгений Филиппов-Заонегин
Красивой девы вижу зрелость,
Где губы сочны,как клубника!
В моей душе нашлася смелость,
И я о дружбе "замурлыкал"!

Неся с мечтою ей признанья,
Порой собою удивляя,
Где путь к взаимному вниманью,
Шёл на причуды не взирая!

Она ответила улыбкой,
И позвала меня с собою:
Но дружба "выросла" в ошибку,
И от неё я волком вою!

               15.07.2000г.