Физические страсти и духовные

Вадим Пряхин 2
Коль будешь ты усиленно у женщины искать
Её возвышенную и весьма израненную душу,
То можешь ты от этих поисков легко устать
И получивши тело, перестанешь её слушать.

               *     *     *