Боксерские танцы. Вне циклов

Евгений Александрович Кукушкин
  Кто сказал ,что все боксеры не умеют танцевать?
  Тоже так когда-то думал,до того как к ним попал.
  До того,как мелким парнем я на секцию пришел,
  и разбили там мне морду и не раз еще набьют,
  правда это ведь прикольно,только рохли не поймут,
  в чем тут кайф и с крови маской,что забрызгала лицо,
  мы всей секцию плясали только Бог знает под что,
  под какой-то реп дешевый,так перчатки и не сняв,
  все в поту и танцы эти жаль никто тогда не снял.
  Правда больше походили,танцы на индейский пляс,
  что танцуют ирокезы откопав топор в крови,
  жаждя скальпов бледнолицых,вставши на тропу войны.
  О безумные те годы,как мне не хватает вас...
  Я закрыл глаза и вспомнил,как тогда пустился в пляс
  и как в транс я погруженный,дергался с друзьями в такт,
  круче не было эмоций,
  мы зверьми были тогда...
  Правда только баба Люба,что уборщицей была,
  материлась на нас сильно и ругалась как могла.
  И шипит под нос старушка:
  Мне одной здесь убирать,
  зачем пачкать пол и стены кровью было,вашу мать!