Между

Краб
Заботы всех нас достали,
И кашель меня достал.
Мы сделаны не из стали.
Вином запивая фестал,
Мечтаем о вечном лете,
С поездками за моря,
Капризничаем как дети,
О днях проходящих зря,
Надеясь когда на блюде,
Нам счастье уже внесут.
Уставшие бедные люди,
В сомнений глухом лесу,
Мы всё же находим между,
Деревьев истоки рек,
Сжимая внутри надежды,
Спасительный оберег ...