Океан

Олег Бобров-Южный
                На свете,кроме идиотов, мало умных людей.

                Шопенгауэр






...Бессмертен  океан,  который  будет

Выплёвывать  медуз  из  года  в  год

На  берег,  где  живут  простые  люди

В  плену  пустых  иллюзий  и  хлопот...