Ёж

Ирина Ландес
В норке развалился ёж,
На котёнка стал похож.
Позабудьте мульти-миф,
Что грибочками он жив.
Ночью ел среди ветвей
Мышек, мошек и червей.
Даже ядовитых змей
Уплетал и стал добрей.
Запасал зверёк жирок
Для зимы, на долгий срок.



Фото из ресурсов инета.