Самокритика

Ковальчук Ан
Да. Так порой бывает тяжело.
Тоска и грусть с лихвою угнетает.
Ну, может кто-нибудь и  скажет : "Повезло",
но он, поверьте, многого не знает.

Задачи сложные поставлены судьбой,
пал оптимизм, давно не ищешь чуда,
и замечают люди за тобой,
что стал большая редкая зануда.