Дом...

Моей Прекрасной Юности Момент
Хочу домой,в свой милый дом
Где папа с мамой ждут меня,
Где стану снова я другой
Утихнет боль ,уйдет тоска...
Обнимет папа-все пройдет,
Он боль мою заменит счастьем,
А мама грусть себе возмет,
И прочь прогонит боль ненастья...
И брат с сестрой со мною рядом,
Опять мы вместе ,как тогда,
Как в детстве снова рядом сядем,
Тоска утихнет навсегда...
Продлить бы это все навечно,
От бед укрыть бы всю семью,
Без них нет смысла жить на свете,
Их с каждым днем сильней люблю...