Tanz Liebes!

Вагнер Таня
Manchmal ist das Glück so greifbar nah.
Manchmal kann ich meine Seele hören.
Manchmal? Nein, sehr oft! Das, was ich sah,
singt in meinem Herzen, singt in Chören.

Symphonie der Fiedel und der Flöte
Funkelt, wie der Morgentau in mir.
Leuchtet wie ein Strahl durch Himmelsröte
und zerstiebt in feinem Liebeselixier.

Freude füllt mein Inneres mit Glanz.
Leben ist so wunderschön!
Tanz, Liebes, tanz!