Шахматы часть Золотой Логики Разума 9

Аббат Бурэ
Валерий Чернышев

56
Один что-то за секунду понимает, другой – то же самое за век…
В зависимости от того, кто он и какой человек?
В чём за секунду, а не за век природой или Богом дано разбираться –
тем и должен человек по жизни своей заниматься.
57
Для любого человека имеет большое значение
его природное или божественное предназначение.
И некий человек такой вопрос себе в детстве задал:
«Для чего меня Бог в этом мире создал?!..»
58
Долго думал он. И ответил себе на этот вопрос!
А ответив, он прекрасно развивался и рос…
Он в душе своей нашёл Золотую Струну –
Стал разумным человеком и прославил свою страну!
59
Стал он славным сыном своей Земли.
Шахматы в этом ему помогли…
Мыслил он с детства по Логике Разума Золотой!
И она превратила его мир чёрно-белый в цветной!
60
Под влиянием Логики Разума Золотой,
которая должна управлять человеком, коллективом, страной,
… политикой мировой!..
Люди построят на планете Земля – Рай Земной,
Одухотворённый Божественной красотой!
61
… и прекрасной станет Россия!
Нет мысли на свете красивей!
Великий здравый смысл засияет сапфиром!
Великая благодать снизойдёт – будет править миром!

03.08.2016 г.

* шахматный турнир проходил в г. Домодедово на стадионе "Авангард" 27.04.2014 г.