Сказка о силе любви. гл. 8

Ирина Горбачева Маркарьянц
8.

И любовь его так воспылала,
Что стеклянный тот замок взорвало.
Но колдун всё кричал: - Заколдую!
На планету отправлю чужую!
Ты с принцессой не будешь знать счастья!
Нагоню на тебя я несчастья!
Но любовь против зла, что дубина!
Ох, скрутил же злодея детина!
Так разрушил он замок стеклянный,
И розарий топтал окаянный.
Но в глаза он принцессе взглянул,
И в объятиях крепко сомкнул.

***

А принцесса кричала, ругалась.
И словами-шипами бросалась.
Но любовь его сделала шутку,
Обнял нежно её, как малютку.
И уста ей сомкнул поцелуем.
- Всё плохое с тобой мы забудем,
И на крыльях любви взмоем в небо,
Ты за мною, краса, следуй смело.
И принцесса доверьем прониклась,
В её сердце любовь появилась.
И душа стала лёгкой, как птица.
- Я готова с тобой в небо взмыться.
Только там, на планете другой
Вместе вырастим цвет неземной!

***

Мы взрастим доброту из семян,
И одарим мы ими землян.
В счастье, радости жить будут люди,
Справедливо судить будут судьи.
Чтобы не было войн здесь и распрей.
Станут жить наши люди прекрасней.
И любовь восторжествует победу,               
Семена все  потянутся к свету,
Доброту, поселяя в их душах,
Злость и ненависть сразу разрушат.
Жить в любви, с милосердием в сердце -
Мы научим детей своих. С детства
Дав пример им любви и согласья,
Только так люди будут жить в счастье.