послесловие

Соня Орешникова
Мои глаза красны от слёз,
Твой разум пьян от этой ночи.
Во снах лишь были мы всерьёз.
Прости... но не пиши мне больше.
Ни днём, ни ночью, спустя год
Не рушь мои мечты и планы.
Теперь не надо поздравлений,
Твоих историй столь забавных.
Мне не пиши. И я не буду
Опять дразнить тебя, бесить
Своею глупостью нескладной
И недоходчивостью мысль.
И я забуду номер твой,
Сотру к чертям инициалы.
Пускай пойдёт всё вкривь да врозь, -
Не напишу.

Холодная
пора
настала.



(июль, 2016)