А может Богу за нас стыдно?

Вадим Пряхин 2
Возможно, Бог пока скрывается от нас?
Ему ведь стыдно, видно, за деяния наши.
Чтоб не чурался Боже человеческих проказ,
Стараться надо делать мир наш ещё краше.

            *     *     *