Ожидание мая

Сергей Кобзев
Перед маем придёт апрель,
Ожиданием душу согрев!
Ты всем сердцем в мечту поверь,
Что придёт май в жизни зардев!

Он приходит и мы его ждем,
Мы уверены будет весна,
Даже если мы, вдруг, уснем,
Придёт время вставать ото сна!

А иначе!
А иначе зачем любить?
А иначе!
А иначе зачем мечтать?
Нам пришлось когда то забыть,
Что мы умели как птицы летать!

Нам пришлось когда-то забыть,
О бессмертных наших годах,
И ворота к мечте закрыть,
И стереть слово рай  на устах!

Ожидание тяжкий  труд,
Ожидание ветер надежд,
Только, если тебя где то ждут,
Значит, поднял кто то мятеж!

Значит, есть ещё время любить,
И бороться за вечный май!
Так легко взять и забыть,
Только ты не забывай!

А иначе!
А иначе зачем любить?
А иначе!
А иначе зачем мечтать?
Нам пришлось когда то забыть,
Что мы умели как птицы летать!

Нам пришлось когда то забыть,
О бессмертных наших годах,
И ворота к мечте закрыть,
И стереть слово рай  на устах!

Перед маем приходит апрель,
Ожиданием душу согрев!
Ты всем сердцем в мечту поверь
И придёт май наряд одев!

И проснутся все ото сна,
Вновь в борьбе жизнь родилась!
Наступила в душе весна!
Ты надеялась и дождалась!!!

А иначе!
А иначе зачем любить?
А иначе!
А иначе зачем мечтать?
Нам пришлось когда то забыть,
Что мы умели как птицы летать!

Нам пришлось когда то забыть,
О бессмертных наших годах,
И ворота к мечте закрыть,
И стереть слово рай  на устах!!!