Шестое чувство

Зинаида Попова 2
Ты снова врёшь! Я чувствую шестым...
Оно всегда лишь правду говорило...
Не верю оправданиям пустым,
Остановись, меня послушай, милый.

Мне надоело ждать и слышать ложь
И видеть взгляд потом твой виноватый.
Разрывов  в отношеньях  не зашьёшь
Да там и так: то штопка, то заплаты:

Латала, пряча слёзы, целый год,
Но то, что рвётся, вряд ли станет прочным…
Ты лучше уходи!  А  боль пройдёт…
Больней уже не будет. Знаю точно!

Международный Фонд Всм2
Конкурс - Магистр 34 МФ ВСМ.
(51-29-63)