Азбука жизни - Н9

Вадим Пряхин 2
НЕ ПРОСЛЫТЬ ПРОСТУШКОЙ!

Естественной всё время быть?
Мечтать, конечно же, не вредно,
Но ведь простушкою прослыть,
Считают дамы, очень скверно...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Наука - великое украшение и
весьма полезное орудие...

               Мишель де Монтень

   Нет добродетели, то знатность
не поможет.

                Пьер Корнель

   Нет ничего опаснее
невежественного друга.

                Жан де Лафонтен

           *     *     *